首页 >> 动态资讯 >> 正文

设计学院“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动

设计学院“不忘初心、牢记使命”

主题党日活动

为庆祝祖国母亲70华诞,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励师生爱国奋斗精神,按照中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,设计学院党总支开展“守初心、担使命、找差距、抓落实——我和我的祖国”主题党日活动,用歌声表达对伟大祖国的美好祝愿。

红歌传颂初心,唱响时代中国。设计学院全体党员师生用歌声回顾党的光辉历史,畅叙设计人的深沉梦想,以更加奋进的磅礴气势和火热的爱国之心,唱出迎接新中国成立70周年的喜悦心情。

面向党旗,在党总支书记何鸿的带领下,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。

设计学院党员、师生用美好的歌声与铮铮誓言宣示着践行初心使命,奋发向上的信心与决心。设计学院党总支将不忘初心,牢记使命,永远奋斗,以更加优异的成绩向祖国七十周年献礼。