首页   中央精神   学习资料   动态资讯   通知公告   活动简报
 
 
首页 >> 动态资讯 >> 正文

校党委副书记恽鹏伟组织召开如何进一步提高学生宿舍管理服务工作质量调研座谈会并赴基层单位、学生宿舍开展走访调研工作


 

    10日15日9:00时,校党委副书记恽鹏伟在设计学院会议室组织召开了如何进一步提高学生宿舍管理服务工作质量调研座谈会,学生工作处处长刘向军各分院主管学生工作书记或副书记、各分院辅导员和学生代表参加了座谈会。

 

座谈会前,学生工作处在各宿舍楼发放并回收了调查问卷700余份,以便同学们能及时、方便、高效的反映意见与建议。

座谈会上老师、同学们积极发言,就宿舍管理、服务、安全和卫生问题提出了一些很好的意见和建议。面对学生提到的宿舍日常管理服务中存在的问题,宿舍管理人员耐心细致给予了答复和解释,并一起商论了处理解决的办法。参会学生代表还现场填写了调研问卷。

恽书记进行了总结讲话。恽书记要求学生工作处对各分院和学生提出的问题、意见和建议进行认真分类梳理,形成清单,逐项加以解决。恽书记强调,宿舍工作人员要树立以学生为本,为学生服务的理念,要不断提高自身素质,要基于对同学们负责,对学生家长负责,对学校发展负责的态度,不断加强管理能力、提高服务意识,及时处理学生反馈的问题,为学生创建更加安全,更加文明,更加和谐的住宿环境。

座谈会后,恽书记实地走访了美术学院、设计学院、新媒体学院等3家基层单位和造型校区宿舍楼,深入了解各单位在学生宿舍管理服务方面存在的困难、对下一步工作的意见和建议、学生宿舍基本状况,学生工作处处长刘向军等陪同走访调研。

此次座谈会及走访,让宿舍管理部门准确掌握了学生宿舍管理工作中存在的问题和不足,为学校宿舍管理部门与住宿学生之间搭起了沟通的平台,为进一步提高学生宿舍管理服务水平奠定了良好的基础。

 

 

 
 
 

版权所有:吉林艺术学院  |  吉ICP备11005026号

地址:吉林省长春市自由大路695号