首页   中央精神   学习资料   动态资讯   通知公告   活动简报
 
 
首页 >> 动态资讯 >> 正文

校党委副书记恽鹏伟赴学生宿舍开展走访调研工作



10日10日下午2时,校党委副书记恽鹏伟来到学生宿舍,深入了解学生宿舍基本状况,就如何进一步提高学生宿舍管理服务工作质量工作开展调研,学生工作处处长刘向军等陪同调研。


  走访调研中,恽书记先后走进表演校区、综合校区各学生宿舍楼,与各分院副书记、辅导员、学生宿舍管理员、住宿学生亲切交流,了解学生宿舍住宿条件、管理模式、服务保障、安全管理等工作情况,询问学生学习生活思想状况、关心关注的问题,并就相关问题进行了现场部署,要求宿舍管理部门要提高服务意识,加强管理,努力改善住宿环境,为同学们营造一个良好的学习生活氛围。

学生宿舍是学生学习和生活的重要场所,学校领导历来重视学生宿舍的发展和建设工作。本次走访调研,体现了学校对学生们的关怀,有利于学进一步了解学生宿舍情况,有效地开展学生宿舍软硬件建设工作

 
 
 

版权所有:吉林艺术学院  |  吉ICP备11005026号

地址:吉林省长春市自由大路695号