首页   中央精神   学习资料   动态资讯   通知公告   活动简报
 
 
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于报送领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班日程安排的通知


关于报送“不忘初心、牢记使命”主题教育

读书班日程安排的通知

 

各党总支、直属党支部:

按照《中共吉林艺术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(吉艺党发〔2019〕24号)的要求,各党总支、直属党支部领导班子要举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,现将有关要求通知如下:

一、提高思想认识。读书班是开展“不记初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,是实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼”目标要求的具体举措。领导干部要提高政治站位,切实认清举办读书班的重要意义,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

二、注重学习实效。要自觉转变学习观念,变“要我学”为“我要学”,增强学习主动性,积极性。要提前认真自学指定内容,坚持读原著、学原文、悟原理,在真学、真懂、真用上做实功。领导干部要围绕研讨专题,认真思考准备,积极参与讨论。

  三、科学统筹协调。各党总支、直属党支部要把主题教育读书班作为近期的首要任务,妥善安排好日常工作,真正把心思精力投入到学习中,增强行动自觉,做到心无旁骛、专心致志。

    四、合理安排日程。领导班子主题教育读书班要安排5-7天时间,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行学习,读书班要在动员部署会后进行,原则上在10月1日前结束。各党总支、直属党支部可参考学校领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班日程安排,于9月19日11点前将本单位读书班日程安排上报至主题教育领导小组办公室综合组(组织部)。

 


 吉林艺术学院“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年9月17日

 

 

 
 
 

版权所有:吉林艺术学院  |  吉ICP备11005026号

地址:吉林省长春市自由大路695号