首页 >> 活动简报 >> 正文

十四、学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次全体人员会议

B0A4

不忘初心、牢记使命主题教育

(第十四期)

吉林艺术学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室   2019930

学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

领导小组办公室第二次全体人员会议

9月29上午9时,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二次全体人员会议在校部四楼会议室召开。会议由学校党委副书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任恽鹏伟主持。

会上,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室下设的5个小组组长分别汇报了近期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作内容和下一步工作设想。随后,学校党委副书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任恽鹏伟传达并领学了陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的讲话精神,强调要两手抓两促进,激发爱国热情和奋斗精神,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

学校党委副书记、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任恽鹏伟作总结讲话。他充分肯定了主题教育领导小组办公室开展的各项工作,并对下一步工作提出要求。恽鹏伟指出,一要进一步提高认识,要把抓好主题教育作为一项严肃政治任务,要深刻学习领会省委、学校党委的部署和要求,增强做好主题教育组织工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要按照职责分工,把握工作节奏,精心组织、周密部署,以奋斗的姿态、昂扬的劲头、饱满的热情、扎实的作风投入到工作中。统筹推进。要加强与巡回指导组的沟通,按照巡回指导组的具体要求,进一步细化各工作组的具体任务,既要各司其职,又要加强联动,协调配合。领导小组办公室的各位同志,要处理好主题教育和日常工作的关系,认真履职尽责,主动担当作为,合力推动主题教育的扎实开展。三务求实效。要持续用力,把“严”的要求贯穿主题教育全过程,要加强对各党总支、直属党支部的督导工作,确保主题教育各项安排在各单位做到“规定动作不走样”;要把“改”字贯穿始终,推进各项整改工作落地落实,坚决杜绝形式主义、走过场,坚决杜绝简单化、一阵风,要高标准、高质量推动主题教育健康开展、取得让广大师生群众看得见的成效。